网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

浦城供电公司:多措并举确保元旦地方百姓用电安全

中国安全生产网 作者:李义友 叶凌云 2018-12-26 11:23:02
12月25日,福建浦城县供电公司仙阳供电所员工在10千伏仙团线更换导线。
12月25日,福建浦城县供电公司仙阳供电所员工在10千伏仙团线更换导线。
12月25日,福建浦城县供电公司仙阳供电所员工在10千伏仙团线更换导线。

12月25日,细雨蒙蒙,福建浦城县供电公司仙阳供电所员工仍然按原计划在10千伏仙团线更换绝缘导线、安装柱上开关;运检部检修人员在110千伏九秋变电站对运行设备进行检修,排除安全隐患,这是该公司全面备战元旦确保地方百姓用电安全的一个工作缩影。 

随着2019年元旦佳节的即将来临,该公司元旦保电工作全面展开。下发了《2019年“元旦”期间浦城电网安全运行方案》。各部门结合电网节前负荷特点,加强设备运行管理,强化设备负荷温度的监控,对管辖变电站的设备全面开展巡视,发现隐患立即排除。供电所党员服务队队员走村入户开展安全用电、节约用电知识宣传,营造良好供用电环境。

此外,在元旦期间,该公司将加强抢修力量,抢修队伍备品备件24小时值班待命,力保正确、有效和快速地处理用电故障,确保电网安全稳定运行对元旦期间的保电工作进行全面安排,以确保浦城电网安全稳定运行和向重要地区、场所、用户的可靠供电,全力以赴做好元旦节期间安全保障工作,确保全县群众过上一个愉快祥和的节日。

扫码在手机端打开页面
其他 管理经验 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网pc蛋蛋幸运28信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878