网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

金华消防曝光10家火灾隐患单位

中国安全生产网 作者:潘亮亮 2018-12-26 14:50:58

本网讯   12月26日,金华消防支队公布了10家存在火灾隐患的单位,并已责令其按要求整改。

此次公布的10家火灾隐患单位分别是西京大厦、现代城、金华彩兴工艺品厂、金华阳光之家餐饮管理有限公司、东阳市横店东来顺饭店、东阳市俪人宾馆、永康市醉碟花火锅店、浙江亿元工贸有限公司、浙江千锦工贸有限公司、武义成田工具制造有限公司。

以上单位分别存在消防设施配备不齐全、消控室无人值班、消防设施瘫痪、改变使用性质、安全通道堵塞、未经消防安全检查擅自投入使用营业、采用可燃材料装修、占用防火间距等火灾隐患。针对上述消防隐患问题,金华消防部门依法对相关单位进行了查处,责令其进行整改。

下一步,消防部门将联合相关部门,加大执法力度,采取强制措施,对拒不整改火灾隐患的单位,将依法采取临时查封、责令“三?!钡戎捶ㄊ侄?。(潘亮亮)

扫码在手机端打开页面
其他 滚动pc蛋蛋幸运28 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网pc蛋蛋幸运28信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878