网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

安吉安监局强化理论学习提升队伍“软实力”

中国安全生产网 作者:朱敏 2018-12-26 14:05:57

本网讯    近日,浙江安吉县安监局注重强化理论学习,以便提升队伍形象。

该局坚持以科学的理论武装人,打造学习型党组织。在局领导的高度重视下,推动思想教育工作,充分发挥党的思想理论建设优势,坚持把理论武装工作放到头等重要的位置来抓,重点落实“三会一课”“两学一做”学习教育常态化制度化,组织全体干部职工共同观看党的十九大开幕式、《红线2017》等,按时召开学习交流会,时刻加强干部廉政教育,提高干部的基本政治素养,树立廉洁从政的政绩观和为民服务的宗旨意识,培育干部的安全执法能力和实践创新能力,不断夯实工作的基础。

狠抓中心组学习规范化、制度化建设。精心制定了中心组理论学习计划,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大二中、三中全会及“两会”重要精神,省、市、县委重大决策部署,并按计划每月开展中心组学习活动。

开展“安监讲堂”学习活动。坚持每月开展“安监讲堂”,领导干部带头讲,一般干部同参与,学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《湖州市一般pc蛋蛋幸运28责任追究办法》等安全生产新规定,用科学理论武装头脑,提高干部的思想素质。(朱敏)

扫码在手机端打开页面
其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网pc蛋蛋幸运28信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878