网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

河南16个县市区、35家企业被通报曝光 存在生产安全pc蛋蛋幸运28和隐患

大河报 作者:记者 邵可强 2018-12-26 09:50:22

12月25日,河南省政府安委会办公室、省应急管理厅对2018年度发生较大以上生产安全pc蛋蛋幸运28的16个县(市)区以及近期检查督查执法中发现隐患的35家企业进行曝光。按照相关要求,被曝光的单位限期一个月内整改到位,逾期整改不到位或有不报整改情况的将依据有关规定依法追究责任。

据介绍,为进一步落实安全生产责任,有效推进安全风险及隐患排查双重预防体系建设,遏制各类生产安全pc蛋蛋幸运28发生。省政府安委会办公室、省应急管理厅决定从今年12月起,每月进行生产安全警示曝光活动,对典型生产安全pc蛋蛋幸运28、安全生产隐患和检查督查执法中发现的违法违规行为予以警示。

此次,被曝光的单位将按照《河南省人民政府办公厅关于开展全省安全生产pc蛋蛋幸运28隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动的通知》要求,层层落实企业主体责任、部门监管责任和属地管理责任,限期一个月内整改到位,并将书面整改情况逐级报应急管理(安全生产监督管理)部门。逾期整改不到位或有不报整改情况的将依据有关规定依法追究责任。

2018年发生较大以上生产安全pc蛋蛋幸运28的县(市)区(16个):

商丘市城乡一体化示范区、兰考县、中牟县、登封市、孟津县、唐河县、方城县、西峡县、邓州市、焦作市山阳区、博爱县、鹿邑县、西平县、滑县、三门峡经济技术开发区、许昌市经济技术开发区。

检查督查执法中发现隐患的企业(35家):

郑州达邦化工有限公司

开封尉氏县尚氏耐火保温材料公司

兰考县河南鑫宏保温材料有限公司

兰考县郁林木业厂

洛阳市河南能源化工集团洛阳永龙能化有限公司

洛阳晨曦矿业有限公司

平顶山市叶县日杂公司烟花爆竹销售点

安阳滑县红太阳医疗器械有限公司

鹤壁昌宏镁业有限公司

鹤壁市九州建筑材料有限公司

濮阳盛华德化工有限公司

许昌市河南省首创化工科技有限公司

许昌禹州市宜鑫建材有限公司

漯河市天冠生物化工有限公司

漯河市河南美宜家食品有限公司

三门峡锦江鑫地矿业公司瓦渣坡地采建设项目

灵宝黄金投资有限责任公司三矿S403-二矿体生产系统

灵宝金源矿业股份有限公司二矿三采区地下开采改建项目3号脉

中国铝业股份有限公司渑池县段村铝土矿

三门峡开曼铝业有限公司西罐沟赤泥库

渑池县东方希望有限公司小阳河赤泥库

三门峡河南鼎钰实业有限责任公司程村北社选厂红眼沟尾矿库

商丘市河南华航现代农牧产业集团有限公司

商丘市经济技术开发区康福特气体厂

商丘永城市河南闽源特钢有限公司

固始县信合援生制药股份有限公司

信阳裕农农产品销售有限公司

信阳华通电化有限公司

周口市太康县欧企德服饰有限公司

驻马店汝南县日杂公司烟花爆竹仓库

驻马店确山县新秀道碴厂

济源穿山桥隧机械有限公司

济源市居然之家家居建材有限公司

河南焦煤能源有限公司中马村矿

西峡县南阳汉冶特钢有限公司


扫码在手机端打开页面
其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网pc蛋蛋幸运28信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878